プライバシーポリシー

■プライバシーポリシー

株式会社イー・エム・ピーではお客さま一人一人のプライバシーを尊重し、個人情報を大切に保護することが重要だと考えております。
当サイトhttp://www.empnet.co.jp/では、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

EMPサイトでの個人情報の収集と利用目的

EMPサイトではお客さまの個人情報を収集する際には、 お客さまの意思による情報のご提供を原則としております。お客さまの個人情報を無断で収集することはありません。
当ウェブサイトでは、下記のような場合にお客さまの情報をご提供いただくことがあります。

■ お客さまからの各種資料請求
■ お客さまからの各種お問い合わせ
■ お客さまによるアンケート、プレゼントへのご応募やメールマガジン購読等

上記により収集されたお客さまの個人情報は、当ウェブサイトにおけるサービスを確実に遂行するため、または 「不動産投資」に関する、弊社からの有益な情報のご提供や販売活動のために利用されます。それ以外の目的に利用 される場合は、個人情報をご提供いただく際に、あらかじめその目的を明示いたします。お客さまの個人情報をこれら の目的以外に無断で利用することはございません。

EMPサイトでの個人情報の管理について
EMPサイトではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行う とともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務 契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

EMPサイトでの個人情報の開示について

EMPサイトではお客さまからご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当 する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。

■ 法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合
■ 前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合
■ お客さまからご承諾をいただいた場合
■ お客さま個人を識別できない状態で開示する場合

EMPサイトでの個人情報の照会・訂正・削除について

EMPサイトにおいてお客さまにご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の 希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客さまご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

■ 当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は
TEL 03-5276-6775 FAX 03-5276-9329 または オンラインフォーム

EMPサイトでのクッキーの利用について

クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客さまのブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、ウェブサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。クッキーを利用することで、お客さまの特定のサイトに対する情報を記憶し、お客さまの ウェブ利用をより便利なものにすることができます。 クッキーはお客さま個人の身元を特定できる機能ではなく、お客さまのプライバシーを侵害するものではありません。
また、お客さまはブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、 当ウェブサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

EMPサイトでのプライバシーポリシーの適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当ウェブサイト内に限るものであり、リンク先の他のウェブサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客さまご自身の責任において、個々のウェブサイトの個人情報に関する規約等をご 確認ください。 EMPサイトプライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。